visione e ispirazione

in cosa crediamo

Ci ispirano e ci guidano il rispetto della nostra terra e la volontà di farne assaggiare il frutto nel modo più sincero e naturale.

/

Moderne conoscenze dei processi di coltivazione e vinificazione applicati allo strumento di vinificazione più antico: l’Anfora di Terracotta. Pochissime bottiglie prodotte per garantire l’eccellenza nelle lavorazioni e nella qualità. Ampia varietà di prodotti perché è bello assaporare la molteplicità di aromi e sapori che si può avere con un solo, purché ottimo, ingrediente: l’uva. I nostri pilastri: trattamenti in vigneto ridotti all’essenziale ed esclusivamente biologici, minimo uso di lavorazioni meccaniche, solo lieviti autoctoni, niente additivi, nessuna correzione, aroma o sostanza aggiunta, nessuna chiarifica. Il minimo degli interventi uniti alla massima cura nella vinificazione e nell’affinamento per portare nel vostro bicchiere l’essenza del frutto di questa terra con la diversa personalità di ogni annata.