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  • La Lepre e la Luna di Fabrizio Salce

    In questo periodo così difficile abbiamo avuto il piacere di conoscere Fabrizio Salce, giornalista e appassionato professionista che si occupa di agricoltura ed enogastronomia.
    Collabora con Eat Parade su Rai2, Gambero Rosso, Agrisapori, Rai World, Mi manda Rai Tre, e tante altre testate.
    Fabrizio si è subito appassionato alla nostra breve ed intensa storia. Estimatore da sempre delle Marche ecco come ci racconta:

    La Lepre e la Luna – i vini in Anfora

    Un tour nelle Marche di Fabrizio Salce, tra i Monti Sibillini e la città di Ascoli: la leggenda della Sibilla e lo storico caffè Meletti

    di Fabrizio Salce

  • Pranzo di Natale gourmet in Famiglia

    DONO: rosé in anfora, Montepulciano 100% –> tortini di pasta sfoglia al ragù bianco di carne
    ETERNA: rosso in anfora, Merlot 100% –> cappelletti fatti in casa in brodo di cappone
    LUNA: rosso in anfora, Montepulciano 100% –> bollito di cappone e manzo
    TEMPIO: bianco in anfora, Maceratino 100% –> calamarata di verdure di stagione, pollo alle mandorle
    SACRIFICIO: vino dolce passito in botte piccola di ciliegio, montepulciano 100% –> dolci vari
    SELVA: vino dolce con nostre visciole in infusione –> dolci vari
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    Cibi squisiti😋!! Vino 🍷… non posso esprimere valutazioni, sono troppo di parte😉!!
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